In unserer Metzgerei wird von unserem Metzgermeister Jürgen Maas nur ausgesuchtes Fleisch verarbeitet. Jürgen Maas übernahm am 1. August 2011 die Metzgerei. Beliebt seit Jahren sind unsere Fleisch- und Grillspezialitätem. An der heißen Theke kann der Kunde täglich zwischen Fleischkäse, Frikadellen, gegrilltem Schweinebauch und vielem mehr wählen.Außerdem werden täglich frische Rohkost und Feinschmeckersalate hergestellt.
Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischereiprodukte. Wir legen bei unserem Sortiment großen Wert auf die Auswahl unserer Waren, auf Herstellungsland und -ort, sowie auf die Fütterung und Haltung der Tiere.
Metzgerei-Qualität vom Feinsten aus Ludwigshafen-Oggersheim. Bei der Herstellung unserer Ware legen wir großen Wert auf Frische und Hochwertigkeit. Probieren Sie z.B. unsere besondere Spezialität Pfälzer Saumagen, Leberknödel und Pfälzer Bratwurst.
Unser Fachpersonal hilft Ihnen gerne bei der Auswahl.